Сочевиця Travellunch з шинкою 250 г 2 порції (1004-50241)

Сочевиця Travellunch з шинкою 250 г 2 порції (1004-50241)

Сочевиця Travellunch з шинкою 250 г 2 порції (1004-50241) від компанії Придбай - фото 1
702 ₴
В наявності

Доставка

Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Характеристики

Код товару
1004-50241
Виробник
Travellunch
Цвет
Синий
Артикул
1004-50241
Варианты питания
Блюда с мясом
Тип пищи
Сублимированные блюда
Содержание мяса
Свинина

Опис

Чечевица с ветчиной - вкусное каллорийное блюдо для походов. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.

Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее 750мл (на 250 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Дайте настояться в течении 5-10 минут.

Состав: чечевица 31%, текстурированный соевый белок, пальмовый жир, модифицированный крахмал, ветчина 10% (свинина 74 %, соль, декстроза, стабилизатор: E 450, консервант: E 250), поджаренный лук 6 % (лук 76%, пшеничная мука), сывороточный белок, соль, мальтодекстрин, морковь, экстракт дрожжей, томатный порошок, лук, зелень, специи, ароматизаторы.

Аллергены: глютен, соя, молоко. Может содержать следы сельдерея.

Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
 
Особенности:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
 
Характеристики:
  • Вес нетто: 250 г
  • Необходимое количество воды: 750 мл
  • Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 443 ккал / 1855 кДж
  • Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 5,3 г; белок - 23 г; углеводы - 39 г, из которых сахар - 9,2 г; жир - 20 г, из которых насыщенный жир - 11 г; волокно - 4,7 г