Шприц ковбасний Kamille горизонтальний на 2,5 кг

Шприц ковбасний Kamille горизонтальний на 2,5 кг

Шприц ковбасний Kamille горизонтальний на 2,5 кг від компанії Придбай - фото 1
1 400 ₴ 1 450 ₴
-3%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
KM 6501
Виробник
Kamille
Тип
Точилка механическая
Материал корпуса
Нержавеющая сталь_old
Артикул
KM 6501
Терміни дії знижки
з 21.11.2024 по 24.11.2024

Опис

Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Kamille на 2,5 кгШприц колбасный 2,5 кг Kamille - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок.Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.Характеристики: Материал корпуса: алюминий Материал насадок: пластик Диаметр насадок: 15; 19; 22 мм Привод механизма: ручной Тип загрузки: горизонтальный Объем: 2,5 кг фаршаКомплектация: Шприц колбасный 3 пластиковых насадки диаметром: Ø 15, 19, 22 мм ИнструкцияЕвропейское качество! Порядок работы с колбасным шприцем: Приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасеУход: после использования помыть и высушить собирать в сухом виде