Шприц ковбасний Kamille вертикальний на 3 кг

Шприц ковбасний Kamille вертикальний на 3 кг

Шприц ковбасний Kamille вертикальний на 3 кг від компанії Придбай - фото 1
2 900 ₴ 3 500 ₴
-17%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
KM 6509
Виробник
Kamille
Производительность
Польша
Количество лезвий
Два
Общая длина
250
Артикул
KM 6509
Материал ручки
Пластик
Материал лезвия
Нержавеющая сталь
Терміни дії знижки
з 27.11.2024 по 30.11.2024

Опис

Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Kamille на 3 кгШприц колбасный 3 кг Kamille - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок.С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов.В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.Шприц имеет крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.Вертикальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление.Характеристики: Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал насадок: силикон Диаметр насадок: 15; 19; 22; 25 мм Привод механизма: ручной Тип загрузки: вертикальный Объем: 3 кг фаршаКомплектация: шприц колбасный 4 силиконовых насадки диаметром: 15, 19, 22, 25 мм инструкцияЕвропейское качество! Порядок работы с колбасным шприцом: Приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасеУход: после использования помыть и высушить cобирать в сухом виде