Шприц ковбасний Kamille горизонтальний на 5,5 кг

Шприц ковбасний Kamille горизонтальний на 5,5 кг

Шприц ковбасний Kamille горизонтальний на 5,5 кг від компанії Придбай - фото 1
3 200 ₴ 3 700 ₴
-14%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
KM 6507
Виробник
Kamille
Длина
205
Ширина
50
Высота
70
Тип
Точилка механическая
Материал корпуса
металл
Артикул
KM 6507
Терміни дії знижки
з 25.11.2024 по 28.11.2024

Опис

Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Kamille на 5,5 кгШприц колбасный 5,5 кг Kamille - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок.Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях.Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.С помощью шприца вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов.В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола.Характеристики: Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал насадок: силикон Размеры: 14 х 19 х 32 см Диаметр насадок: 15; 20; 22; 25 мм Привод механизма: ручной Тип загрузки: горизонтальный Объем: 5,5 кг фаршаКомплектация: Шприц колбасный 4 силиконовых насадки диаметром: 15, 20, 22, 25 мм ИнструкцияЕвропейское качество! Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасеУход: после использования помыть и высушить собирать в сухом виде