Жир із Печінки Тріски Cod Liver Oil Carlson 150+30 желатинових капсул Смак Лимона

Жир із Печінки Тріски Cod Liver Oil Carlson 150+30 желатинових капсул Смак Лимона

Жир із Печінки Тріски Cod Liver Oil Carlson 150+30 желатинових капсул Смак Лимона від компанії Придбай - фото 1
1 038 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
CL1384
Виробник
Carlson
Форма выпуска
Желатиновые капсулы
Свойства
Без глютена
Артикул
CL1384
Количество капсул
150+30
Витамин А
90 мкг ДФЭ
Витамин Е
2,7 мг
Витамин D
4 мкг
Калории
20
Всего жиров
2 г
Порций в упаковке
75+15
Холестерин
10 мг
Всего жирных кислот омега-3
460 мг
ДГК
200 мг
ЭПК
170 мг
Жир из печени норвежской трески
2 г

Опис

Рекомендуется при:

  • повышенном давлении
  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы
  • аритмии
  • атеросклерозе
  • ишемической болезни сердца
  • расстройствах нервной системы
  • рассеянности внимания
  • нарушениях памяти
  • депрессии

Показания к применению

Принимать 2 желатиновые капсулы в день во время еды.

Что это?

Рыбий жир из печени трески от Carlson содержит жирные кислоты омега-3 – EPA и DHA. На качество продукта влияет не только качество источника, но и метод добычи самого жира. Carlson используют строгие методы производства, которые позволяют избежать чрезмерного тепла, влаги и растворителей, чтобы защитить эффективность питательных веществ.

Рыбий жир влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества находится очень незначительное количество, не способное справится со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с главным действующим веществом Омега и этот один из них.

Как это работает?

Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям, препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшает риск возникновения атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта. Жирные кислоты, которые находятся в лососевом жире, входят в состав нервных клеток, а также участвуют в обмене веществ нервной системы, таким образом они способствуют более эффективному проведению нервного импульса. Это значит, что рыбий жир нормализирует работу мозга и нервной системы в целом. Жирные кислоты также регулируют количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска возникновения депрессии или сокращению курса лечения от нее