Казан чавунний азіатський з кришкою-сковородою та шумівкою Brizoll КА12-3Ш 12 л (1900221246)

Казан чавунний азіатський з кришкою-сковородою та шумівкою Brizoll КА12-3Ш 12 л (1900221246)

Казан чавунний азіатський з кришкою-сковородою та шумівкою Brizoll КА12-3Ш 12 л (1900221246) від компанії Придбай - фото 1
2 875 ₴ 3 350 ₴
-14%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Характеристики

Код товару
1900221246
Виробник
Brizoll
Матеріал
чавун
Об `єм
12 л
Матеріал кришки
чавун
Тринога
немає
Призначення
для плити і відкритого вогню
Підходить для миття в посудомийній машині
немає
Диаметр
400
Высота
190
Внутреннее покрытие
Без покрытия
Вес
10.25
Артикул
1900221246
Крышка
Есть
Тип плиты
Газовая
Толщина стенок казана
3.8
Дужка для подвешивания
Есть
Толщина дна казана
4.5
Терміни дії знижки
з 21.09.2024 по 24.09.2024

Опис

Казан чугунный азиатский 12 л с крышкой-сковородой и шумовкой в комплекте Brizoll, Бризол (КА12-3Ш)

В комплект входит:

  1. Казан чугунный 12 л
  2. Крышка-сковорода на казан
  3. Шумовка узбекская (пр-во Узбекистан)

Характеристики

  • Материал: чугун
  • Объем: 12 л
  • Толщина стенок: 3,8 мм
  • Толщина дна: 4.5 мм
  • Вес: 10,25 кг

Преимущества

  • Безопасная и экологически чистая посуда
  • Обладает естественным антипригарным покрытием
  • Обогащает пищу железом
  • Имеет неограниченный срок эксплуатации
  • Подходит для всех видов плит

Описание

  Большой азиатский чугунный казан ТМ BRIZOLL емкостью 12 л. С крышкой сковородкой(на фото). Предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, томления и приготовления в собственном соку.

  Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности казана, и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в казане из чугуна, по-особенному вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат.
  Чугунный казан устойчивый к повреждениям. Незаменимый помощник для большой компании в походе, на даче и отдыхе на природе.

Как подготовить чугунную посуду ТМ «BRIZOLL» к первому использованию?

Помойте сковородку в теплой воде с мягким моющим средством.

Протрите насухо.

Поставьте сковороду на плиту, и включите кухонную вытяжку.

Насыпьте в сковороду соль (300-500 г), и прокалите сковороду 10-15 мин, периодически помешивая соль.

Постепенно цвет сковороды будет меняться на более светлый, более серый. Нужно дождаться, чтобы вся поверхность стала такого цвета.

Выключите плиту, дайте сковороде остыть, и сполосните ее водой.

Высушите сковородку на плите, и полностью смажьте маслом (дно тоже).

Важно! Чтобы чугунная посуда не ржавела:

  • Не оставляйте в ней пищу
  • Не мойте в посудомоечной машине
  • Протирайте бумажным полотенцем или высушивайте после каждого использования
  • Храните посуду только в сухом месте.

  Чем чаще будет использоваться чугунная посуда, тем быстрее образуется стойкое естественное антипригарное покрытие, и посуде не потребуется постоянная обработка маслом.