Казан чавунний із кришкою Davr Metall Узбецький 12 л (2015719186)

Казан чавунний із кришкою Davr Metall Узбецький 12 л (2015719186)

Казан чавунний із кришкою Davr Metall Узбецький 12 л (2015719186) від компанії Придбай - фото 1
3 125 ₴ 3 500 ₴
-11%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Нова Пошта
70 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата

Характеристики

Код товару
2015719186
Виробник
Davr Metall
Матеріал
чавун
Об `єм
12 л
Матеріал кришки
алюміній
Тринога
немає
Призначення
для плити і відкритого вогню
Підходить для миття в посудомийній машині
немає
Диаметр
400
Высота
180
Внутреннее покрытие
без покрытия
Вес
11
Артикул
2015719186
Крышка
есть
Толщина стенок казана
7
Дужка для подвешивания
Нет
Толщина дна казана
9
Терміни дії знижки
з 21.09.2024 по 24.09.2024

Опис

Казан узбекский чугунный 12 л с крышкой пр-во Davr Metall

Узбекские казаны подходят для использования как на костре, так и на плите. Можно использовать как дома, так и на природе.

Обращаем внимание, что мы являемся официальным представителем завода "Davr Metall" который расположен в г. Наманган (Узбекистан), все фотографии казанов сделаны лично нами, так же все казаны имеют официальное клеймо завода! Завод "Davr Metall" является официальным производителем чугунных казанов, поэтому их качество является самым лучшим среди всех заводов в Узбекистане. Толщина стенок и литье казанов соответствуют всем нормам (и ожиданиям :)

Преимущества узбекских казанов:

  • Ровный отлив
  • Толстые стенки 7 мм
  • Удобные ручки по краям 4 штуки
  • Казан шлифован внутри и с песочным литьем снаружи.
  • Материал изготовления — 100% чугун.
  • Внутренняя поверхность выполнена шлифовкой ручным способом.
  • В комплекте с казаном идёт алюминиевая крышка.
  • Долговечность чугунной посуды, ее практически не возможно механически повредить.
  • Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно
  • Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше.
  • Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.
Рекомендуемые правила пользования чугунной посуды:
  • Перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
  • Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах)
  • Первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
  • В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
  • После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
  • Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
  • Рекомендуются хранить казан в сухом месте.