Казан чавунний із кришкою-сковородою Davr Metall Узбецький 12 л (1895771371)

Казан чавунний із кришкою-сковородою Davr Metall Узбецький 12 л (1895771371)

Казан чавунний із кришкою-сковородою Davr Metall Узбецький 12 л (1895771371) від компанії Придбай - фото 1
4 550 ₴ 4 900 ₴
-7%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
1895771371
Виробник
Davr Metall
Матеріал
чавун
Об `єм
12 л
Матеріал кришки
чавун
Тринога
немає
Призначення
для плити і відкритого вогню
Підходить для миття в посудомийній машині
немає
Диаметр
410
Высота
180
Внутреннее покрытие
без покрытия
Артикул
1895771371
Крышка
есть
Тип плиты
Газовая
Толщина стенок казана
8
Дужка для подвешивания
Нет
Толщина дна казана
10
Терміни дії знижки
з 21.11.2024 по 24.11.2024

Опис

Казан узбекский чугунный 12 л с чугунной крышкой-сковородой и алюминиевой крышкой (наманганский) пр-во Узбекистан

Узбекские казаны подходят для использования как на костре, так и на плите. Можно использовать как дома, так и на природе.

Обращаем внимание, что мы являемся официальным представителем завода "Davr Metall" который расположен в г. Наманган (Узбекистан), все фотографии казанов сделаны лично нами, так же все казаны имеют официальное клеймо завода! Завод "Davr Metall" является официальным производителем чугунных казанов, поэтому их качество является самым лучшим среди всех заводов в Узбекистане. Толщина стенок и литье казанов соответствуют всем нормам (и ожиданиям :)

Объём казана 12 литров прекрасно подойдет для приготовления блюд до 15 персон

Фотографии живые, сделаны лично нами!

Преимущества узбекских казанов:

  • Ровный отлив
  • Толстые стенки 8 мм.
  • Удобные ручки по краям 4 штуки
  • Казан шлифован внутри и с песочным литьем снаружи.
  • Материал изготовления — 100% чугун.
  • Внутренняя поверхность выполнена шлифовкой ручным способом.
  • В комплекте с казаном идёт алюминиевая крышка и чугунная крышка-сковорода.
  • Долговечность чугунной посуды, ее практически не возможно механически повредить.
  • Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно
  • Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше.
  • Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.
Рекомендуемые правила пользования чугунной посуды:
  • Перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
  • Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах)
  • Первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
  • В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
  • После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
  • Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
  • Рекомендуются хранить казан в сухом месте.