М'ясорубка електрична з соковижималкою та тертками для овочів Domotec MS-2024 чорна 3000W (MS-2024_2233)
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Мощная и производительная мясорубка Domotec MS-2024 быстро переработает любой тип мяса на фарш для ароматных домашних котлет или других блюд. Мощность устройства 3000 Вт, за минуту его эксплуатации вы сможете приготовить 1,5 кг фарша. Дополнительно в комплекте поставляются три решетки разного диаметра при помощи, которых вы сможете регулировать степень помола мяса для приготовления различных мясных блюд. А при помощи насадки “кеббе” и насадки для сосисок вы сможете порадовать своих близких ароматными колбасами домашнего приготовления. С помощью мясорубки вы сможете буквально за минуты приготовить качественный однородный фарш легко и без усилий. Функция реверса позволяет решить проблему наматывания жил на шнек.
Характеристики:
- мощность: 3000 Вт
- материал корпуса: металл/пластик
- переключатель реверсного вращения
- максимальное время работы: 7 мин
- прорезиненное основание для предотвращения скольжения
- количество решеток: 3 перфорированных диска: 7, 5 и 3 мм
- насадка для соковыжималки
- 2 терки для овощей
- загрузочный лоток: есть
- толкатель: есть
- длина шнура: 1 м
Комплектация:
- мясорубка
- 3 вида фирменных дисков
- крестообразный режущий нож
- лоток для мяса
- толкатель
- 2 терки для овощей
- насадка для томатов
- насадки для колбас и кеббе
- инструкция
- заводская упаковка
Как выбрать мясорубку
В первую очередь мясорубка предназначена для измельчения большого количества мяса, чтобы, к примеру, насладиться вкусными котлетами. К счастью, сейчас многие модели комплектуются специальными насадками, позволяющими не только приготовить фарш, домашнюю колбасу, но и измельчить картошку для приготовления драников, нашинковать овощи и т.д.
Наиболее важные параметры мясорубки, которые следует учитывать при выборе:
- мощность (номинальная и максимальная, помня о разнице между ними)
- производительность
- количество насадок (если вам нужно обрабатывать не только мясо)
- наличие функции реверса, которая позволит защитить двигатель от перегрузки во время обработки какого-нибудь хряща. Остальное зависит от ваших предпочтений
Материалы мясорубки
Корпус мясорубки изготавливается в основном из трёх материалов:
- пластик
- металл
- металл + пластик. Таких сейчас большинство. Корпус делается из пластика, а передняя панель и раструб – из металла
Материал шнека
Всё же более важен для мясорубки материал шнека. Это основная часть, с которой соприкасаются продукты. Именно шнек подаёт мясо для обработки на ножи. Лучше всего, когда у прибора металлический шнек. В комплектацию к устройствам часто входит запасной шнек, выполненный из пластика. Он подходит для фруктов и овощей.
Варианты насадок:
- для фарша
- для шинковки
- соковыжималка
- насадка Кеббе
- для домашней колбасы
- тёрка и тёрка для драников
- для нарезки и для нарезки кубиками
- для печенья
- для профилирования теста