М'ясорубка електрична із соковижималкою Domotec MS-2019 чорна 2400W (4334_1838)

М'ясорубка електрична із соковижималкою Domotec MS-2019 чорна 2400W (4334_1838)

М'ясорубка електрична із соковижималкою Domotec MS-2019 чорна 2400W (4334_1838) від компанії Придбай - фото 1
2 528 ₴ 3 287 ₴
-23%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
4334_1838
Виробник
Domotec
Цвет
Черный
Гарантия
6 месяцев
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Насадки
Для томатов/ягод, Для колбасных изделий, Кеббе
Артикул
4334_1838
Страна-производитель товара
Китай
Вес, кг
3
Количество насадок
3
Максимальная мощность, Вт
2400
Дополнительные возможности
Реверс (обратный ход)
Терміни дії знижки
з 21.11.2024 по 24.11.2024

Опис

Электрическая мясорубка Domotec MS-2019 2400W с соковыжималкой – это необходимая вещь на кухне каждой хозяйки. При помощи данной мясорубки Вы сможете быстро приготовить нежнейший фарш для любых блюд, а также сок из овощей и фруктов. Теперь Вы можете готовить с удовольствием и радовать кулинарными шедеврами свою семью и друзей!

Особенности:

  • металлический корпус
  • защита от перегрузки
  • защита от перегрева

Характеристики:

  • мощность: 2400 Вт
  • материал корпуса: пластик/металл
  • переключатель реверсного вращения
  • прорезиненное основание для предотвращения скольжения
  • количество решеток: 3 перфорированных диска: 7, 5 и 3 мм
  • насадка для соковыжималки
  • загрузочный лоток: есть
  • толкатель: есть
  • габариты (ВхШхГ): 32 х 34 х 17 см
  • вес: 2.6 кг

Комплектация:

  • мясорубка
  • 3 вида фирменных дисков
  • крестообразный режущий нож
  • лоток для мяса
  • толкатель
  • насадка для томатов
  • насадки для колбас и кеббе
  • инструкция
  • заводская упаковка

Как выбрать мясорубку

В первую очередь мясорубка предназначена для измельчения большого количества мяса, чтобы, к примеру, насладиться вкусными котлетами. К счастью, сейчас многие модели комплектуются специальными насадками, позволяющими не только приготовить фарш, домашнюю колбасу, но и измельчить картошку для приготовления драников, нашинковать овощи и т.д.

Наиболее важные параметры мясорубки, которые следует учитывать при выборе:

  • мощность (номинальная и максимальная, помня о разнице между ними)
  • производительность
  • количество насадок (если вам нужно обрабатывать не только мясо)
  • наличие функции реверса, которая позволит защитить двигатель от перегрузки во время обработки какого-нибудь хряща. Остальное зависит от ваших предпочтений

Материалы мясорубки

Корпус мясорубки изготавливается в основном из трёх материалов:

  • пластик
  • металл
  • металл + пластик. Таких сейчас большинство. Корпус делается из пластика, а передняя панель и раструб – из металла

Материал шнека

Всё же более важен для мясорубки материал шнека. Это основная часть, с которой соприкасаются продукты. Именно шнек подаёт мясо для обработки на ножи. Лучше всего, когда у прибора металлический шнек. В комплектацию к устройствам часто входит запасной шнек, выполненный из пластика. Он подходит для фруктов и овощей.

Варианты насадок:

  • для фарша
  • для шинковки
  • соковыжималка
  • насадка Кеббе
  • для домашней колбасы
  • тёрка и тёрка для драников
  • для нарезки и для нарезки кубиками
  • для печенья
  • для профилирования теста