Електром'ясорубка з реверсом Lexical LMG-2001 сріблясто-чорна 1000W (LMG-2001_1989)
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Электромясорубка Lexical LMG-2001 обладает мощностью 1000 Вт и отлично подходит для приготовления разных блюд из мяса, рыбы и овощей. Модель оборудована защитой двигателя от перегрузки, переключателем реверсивного вращения, корпусом из нержавеющей стали и ABS пластика. Для перемалывания вам пригодятся три перфорированных диска из нержавеющей стали: для грубого на 7 мм, стандартного 5 мм и мелкого 3 мм помола. Эта универсальная модель будет незаменимым помощником на кухне.
Особенности:
- металлический корпус
- защита от перегрузки
- защита от перегрева
Характеристики:
- максимальная мощность: 1000 Вт
- медный мотор
- материал корпуса: металл, пластик
- реверс: есть
- решетки в комплекте: 3
- перфорированные диски для фарша: диаметр отверстий 3, 5 и 7 мм
- загрузочный лоток: есть
- толкатель: есть
Комплектация:
- мясорубка
- решетки - 3 шт
- насадка для приготовления колбас
- толкатель
- инструкция
- упаковка
Как выбрать мясорубку
В первую очередь мясорубка предназначена для измельчения большого количества мяса, чтобы, к примеру, насладиться вкусными котлетами. К счастью, сейчас многие модели комплектуются специальными насадками, позволяющими не только приготовить фарш, домашнюю колбасу, но и измельчить картошку для приготовления драников, нашинковать овощи и т.д.
Наиболее важные параметры мясорубки, которые следует учитывать при выборе:
- мощность (номинальная и максимальная, помня о разнице между ними)
- производительность
- количество насадок (если вам нужно обрабатывать не только мясо)
- наличие функции реверса, которая позволит защитить двигатель от перегрузки во время обработки какого-нибудь хряща. Остальное зависит от ваших предпочтений
Материалы мясорубки
Корпус мясорубки изготавливается в основном из трёх материалов:
- пластик
- металл
- металл + пластик. Таких сейчас большинство. Корпус делается из пластика, а передняя панель и раструб – из металла
Материал шнека
Всё же более важен для мясорубки материал шнека. Это основная часть, с которой соприкасаются продукты. Именно шнек подаёт мясо для обработки на ножи. Лучше всего, когда у прибора металлический шнек. В комплектацию к устройствам часто входит запасной шнек, выполненный из пластика. Он подходит для фруктов и овощей.
Варианты насадок:
- для фарша
- для шинковки
- соковыжималка
- насадка Кеббе
- для домашней колбасы
- тёрка и тёрка для драников
- для нарезки и для нарезки кубиками
- для печенья
- для профилирования теста