Електром'ясорубка з реверсом Lexical LMG-2001 сріблясто-чорна 1000W (LMG-2001_1989)

Електром'ясорубка з реверсом Lexical LMG-2001 сріблясто-чорна 1000W (LMG-2001_1989)

Електром'ясорубка з реверсом Lexical LMG-2001 сріблясто-чорна 1000W (LMG-2001_1989) від компанії Придбай - фото 1
3 562 ₴ 4 630 ₴
-23%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
LMG-2001_1989
Виробник
Lexical
Цвет
Серебристо-черная
Гарантия
6 месяцев
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Дополнительные характеристики
Медный мотор
Насадки
Для колбасных изделий, Кеббе
Артикул
LMG-2001_1989
Страна-производитель товара
Китай
Количество насадок
2
Максимальная мощность, Вт
1000
Дополнительные возможности
Реверс (обратный ход)
Терміни дії знижки
з 21.11.2024 по 24.11.2024

Опис

Электромясорубка Lexical LMG-2001 обладает мощностью 1000 Вт и отлично подходит для приготовления разных блюд из мяса, рыбы и овощей. Модель оборудована защитой двигателя от перегрузки, переключателем реверсивного вращения, корпусом из нержавеющей стали и ABS пластика. Для перемалывания вам пригодятся три перфорированных диска из нержавеющей стали: для грубого на 7 мм, стандартного 5 мм и мелкого 3 мм помола. Эта универсальная модель будет незаменимым помощником на кухне.

Особенности:

  • металлический корпус
  • защита от перегрузки
  • защита от перегрева

Характеристики:

  • максимальная мощность: 1000 Вт
  • медный мотор
  • материал корпуса: металл, пластик
  • реверс: есть
  • решетки в комплекте: 3
  • перфорированные диски для фарша: диаметр отверстий 3, 5 и 7 мм
  • загрузочный лоток: есть
  • толкатель: есть

Комплектация:

  • мясорубка
  • решетки - 3 шт
  • насадка для приготовления колбас
  • толкатель
  • инструкция
  • упаковка

Как выбрать мясорубку

В первую очередь мясорубка предназначена для измельчения большого количества мяса, чтобы, к примеру, насладиться вкусными котлетами. К счастью, сейчас многие модели комплектуются специальными насадками, позволяющими не только приготовить фарш, домашнюю колбасу, но и измельчить картошку для приготовления драников, нашинковать овощи и т.д.

Наиболее важные параметры мясорубки, которые следует учитывать при выборе:

  • мощность (номинальная и максимальная, помня о разнице между ними)
  • производительность
  • количество насадок (если вам нужно обрабатывать не только мясо)
  • наличие функции реверса, которая позволит защитить двигатель от перегрузки во время обработки какого-нибудь хряща. Остальное зависит от ваших предпочтений

Материалы мясорубки

Корпус мясорубки изготавливается в основном из трёх материалов:

  • пластик
  • металл
  • металл + пластик. Таких сейчас большинство. Корпус делается из пластика, а передняя панель и раструб – из металла

Материал шнека

Всё же более важен для мясорубки материал шнека. Это основная часть, с которой соприкасаются продукты. Именно шнек подаёт мясо для обработки на ножи. Лучше всего, когда у прибора металлический шнек. В комплектацию к устройствам часто входит запасной шнек, выполненный из пластика. Он подходит для фруктов и овощей.

Варианты насадок:

  • для фарша
  • для шинковки
  • соковыжималка
  • насадка Кеббе
  • для домашней колбасы
  • тёрка и тёрка для драников
  • для нарезки и для нарезки кубиками
  • для печенья
  • для профилирования теста