Вакуумний пакувальник Trisa Vac & Seal 7738.7010 (4900)

Вакуумний пакувальник Trisa Vac & Seal 7738.7010 (4900)

Вакуумний пакувальник Trisa Vac & Seal 7738.7010 (4900) від компанії Придбай - фото 1
3 400 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
4900
Виробник
Trisa
Цвет
Белый
Вес
1,50
Мощность
130
Материал корпуса
Пластик
Тип управления
Механическое
Артикул
4900
Сфера использования
Для дома
Габариты (ВхШхГ)
7,35х38,10х17,10см
Встроенный нож
Есть
Создание вакуума в специальных контейнерах
Есть
Выбор типа продукта
Сухой, Влажный
Режим запечатывания
Вакуумизация
Тип кнопок
Мембранные
Скорость откачивания воздуха
9л/мин

Опис


Вакуумный бытовой упаковщик Trisa  Vac & Seal 7738.7010 предназначен для вакуумной упаковки пищевых продуктов в пакеты. Он будет Вашим незаменимым помощником на кухне. Вакуумная упаковка предотвращает заветривание и усушку продукта, увеличивает срок годности и защищает от загрязнений.  Уменьшает количество пищевых отходов за счет недостатка кислорода.

Вакуумный упаковщик удобен и прост в работе.  Мощная автоматическая герметизация - 0,8 бар. Ручная опция для чувствительных к давлению продуктов. Съемный поддон для легкой уборки. Интегрированный резак, что позволяет отрезать пленку индивидуальной длины. Производительность 9л/мин. Сварка фольги до 30см шириной. Шланговое соединение для создания вакуума в  контейнерах (шланг в комплект не входит).

  • Вакуумный упаковщик легок в эксплуатации. 
  • Сварочные полосы длиной 30 см.  
  • Давление 0,8 бар.
  • Съемный поддон для легкой очистки.
  • В комплекте пакетов нет. Дополнительно возможно приобрести: набор пакетов для упаковки 20 х 30см с особыми рельефом для оптимального вакуумирования в каждом направлении .
  • Габариты 7,35х38,10х17,10см
  • Вес: 1,50 кг.  
  • Напряжение 220-240
  • Мощность 130
  • Длина кабеля 1,20
  • Производительность 9л/мин
Сроки хранения продуктов в вакуумной упаковке.
рыба копченая - 15–30 дней, при t=4°С .
рыба свежая - 10-14 дней, при t=0-3°С .
сыр - 9 недель, при t=4°С .
свинина свежая - 10-14 дней, при t=3°С .
говядина свежая - до 25 дней, при t=3°С .
баранина свежая - до 15 дней, при t=3°С .
салат овощной - до 18 дней, при t=4°С .
сосиски - 15 дней, при t=2-6°С .
сардельки - 15 дней, при t=2-6°С.