Ковбасний шприц Kamille горизонтальний на 3 кг
2 100 ₴ 2 500 ₴
-16%, залишилося 3 дні
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
KM 6502
Виробник
Kamille
Тип механизма
Ручной
Артикул
KM 6502
Вес, кг
2,7
Тип загрузки
Горизонтальный
Материал основной части
Нержавеющая сталь
Количество насадок, шт
4
Диаметр насадок, мм
15 19 22 25
Посудомоечная машина
Да
Емкость, кг
3
Материал насадок
Силикон
Терміни дії знижки
з 03.12.2024 по 06.12.2024
Опис
6502 Шприц колбасный ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ Kamille на 3 кг Шприц колбасный 3 кг - это недорогой, очень удобный и простой в обслуживании колбасный шприц для домашнего приготовления колбас, сарделек и сосисок.Горизонтальный колбасный шприц наиболее предпочтителен в домашних условиях. Он устойчив, имеет удобное крепление, дополнительный крепежный элемент струбцину, что позволяет самостоятельно, практически без посторонней помощи поддерживать колбасную оболочку во время наполнения.С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов.В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.Шприц имеет горизонтальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.Нижняя ножка - идет в виде присоски, которая надежно крепит шприц к поверхности стола. Насадки подходят под основные имеющиеся в продаже виды натуральной колбасной оболочки. Со шприцем это быстро и просто.Шприц горизонтальный удобен в креплении и идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.Характеристики: Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал насадок: силикон Диаметр насадок: 15; 19; 22; 25 мм Привод механизма: ручной Тип загрузки: горизонтальный Объем: 3 кг фарша Вес: 2,7 кгКомплектация: шприц колбасный 4 силиконовых насадки диаметром: 15, 19, 22 , 25 мм инструкция упаковка: заводская коробкаНабор легок в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.Европейское качество! Прочное основание с двумя затянутыми зажимами обеспечивает надежное крепление штапеля к кухонному столу.Продукт предназначен для контакта с пищевыми продуктами. Внимание! Перед каждым использованием наполнитель должен быть тщательно вымыт и намазан на его внутренней поверхности чайной ложкой пищевого масла. Это необходимо для обеспечения правильной работы поршня и продления срока службы устройства.Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасеУход: после использования помыть и высушить собирать в сухом виде
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну