Борошно горохова натуральна Органік Еко-Продукт 25 кг

Борошно горохова натуральна Органік Еко-Продукт 25 кг

Борошно горохова натуральна Органік Еко-Продукт 25 кг від компанії Придбай - фото 1
1 478 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
10 0005_25
Виробник
Органик Эко-Продукт
Вид
горохове
Вес
25 кг
Гарантия
Обмену/возврату не подлежит
Упаковка
Бумажная, Крафтовая бумага
Доставка Оплата
Срок доставки 1-2 дня. Наличные (наложенный платеж), оплата на карту.
Особенности
Без ГМО, Без ароматизаторов, Без консервантов, Вегетарианские
Страна-производитель
Украина
Страна регистрации бренда
Украина
Артикул
10 0005_25

Опис

В современном обществе все больше людей стараются вести здоровый образ жизни, в том числе и в области правильного питания. И здесь обойтись без такого необычного для многих продукта, как мука гороховая достаточно сложно.

  • Мука гороховая натуральная является диетическим, и в отличие от многих зерновых вариантов не способствует увеличению веса человека.
  • Гороховая мука натуральная содержит действительно большое количество аминокислот и витаминов. По этой причине некоторые рецепты с гороховой мукой могут заменить мясо, что, несомненно, заинтересует вегетарианцев.

Область применения гороховой муки:

Многие любители активного отдыха знают, что используется гороховая мука для рыбалки при подготовке прикормки. Собственно, очень часто именно для этих целей и приобретается данная мука. Но это не единственная область применения. Что же можно приготовить из этого продукта для себя?

  • Выпечь хлеб,
  • приготовить макароны,
  • гороховая каша полезна для людей всех возрастов, в том числе и у детей (пюре из гороха),
  • кондитерские изделия, в том числе печенье, как с солью, так и с сахаром,
  • существуют рецепты, позволяющие готовить даже вегетарианские колбаски и котлеты.

Но самое, пожалуй, главное блюдо – это овощные котлеты. Польза от применения гороховой каши – с диетической точки зрения данная мука не впитывает ни животные, ни растительные жиры при приготовлении блюд.

В хлебовыпечке гороховая мука обычно используется в сочетании с пшеничной в количестве 10-20% от ее массы. Это позволяет повысить пищевую ценность продукта, добавить изюминку в его вкус, а также сохранить структурно-реологические свойства полуфабриката. Мука из гороха нередко является одним из основных компонентов диетических и вегетарианских продуктов – колбасок, котлет, биточков. Универсальность ингредиента позволяет использовать его как для приготовления сладких, так и соленых блюд.

Производится гороховая мука из высушенных колотых бобов путем измельчения.

Пищевая ценность продукта на 100 грамм:

  • белки, г – 11.6
  • жиры, г – 2.8
  • углеводы, г – 68.5
  • энергетическая ценность, ккал – 298

Состав: 100% гороховая мука.

Условия хранения: в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре ниже 20С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 12 месяцев.

Может содержать следы глютена (имеется в виду, что продукция изготовлена на одном предприятии с продуктами которые содержат в себе глютен).