Побутовий вакуумний пакувальник Freshpack Pro 10 пакетів White-Orange (3_00738)
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Вакуумный упаковщик Freshpack Pro
Вакуумная упаковка – современный вид хранения продуктов и косметических средств, который не имеет аналогов. Продукты питания, упакованные таким способом долго не портятся, сохраняют аппетитный вид и приятный запах. Вакуумный упаковщик Freshpack Pro компактен, малогабаритен, прост в применении, поэтому так популярен в домашнем использовании и в сферах мелкой торговли.
Он подходит для продления срока хранения мясных, колбасных, сырных продуктов, а также овощей и фруктов, хлебобулочных изделий. Очень хороша вакуумная упаковка и для маринования мяса и птицы, так как срок пропитывания продукта маринадом сокращается до 20 минут.
На этом достоинства вакууматора и не останавливаются и, при необходимости, пользователи упаковывают еще и документы, мобильные телефоны и другие предметы, которые хотят защитить от попадания влаги внутрь пакета.
В комплекте с аппаратом идут 10 штук пакетов 17х25. В будущем приобретайте только специальные перфорированные пакеты.
Есть некоторые хитрости для качественной запайки края пакета. После того как пакет разместили в упаковщике, закрыли крышку и включили нужный режим, необходимо пальцами прижать край крышки упаковщика ближе к центральной части. Это простое действие гарантирует качественную упаковку продуктов.Вакуумный упаковщик Freshpack Pro подходит:
- Для длительного хранения продуктов (фрукты, овощи, мясо, рыба, крупы и многое другое).
- Для оперативного хранения продуктов (домашние полуфабрикаты).
- Для приготовления еды в технике "Су Вид", то есть в вакууме.
- Для маринования рыбы и мяса.
- Для закатки в вакуум разных хозяйственных вещей (паспорт, документы, телефон).
Особенности вакуумного упаковщика Freshpack Pro:
- Компактный вакуумный упаковщик, удобный и недорогой.
- Управляется одной кнопкой.
- Процесс вакуумной упаковки занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.
Правила упаковки:
- Используйте только специальные перфорированные пакеты.
- Кладите пакет максимально ровно.
- Заполняйте пакет не больше, чем на 3/4 объема.
- Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос.
- При упаковке мягких продуктов (например, клубники) следите за процессом – чтобы не повредить ягоду.