Козан з круглим дном чавунний Davr Metall Узбецький 100 л (2015710319)

Козан з круглим дном чавунний Davr Metall Узбецький 100 л (2015710319)

Козан з круглим дном чавунний Davr Metall Узбецький 100 л (2015710319) від компанії Придбай - фото 1
14 500 ₴
Немає в наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
2015710319
Виробник
Davr Metall
Матеріал
чавун
Об `єм
100 л
Тринога
немає
Призначення
для плити і відкритого вогню
Підходить для миття в посудомийній машині
немає
Диаметр
850
Высота
320
Внутреннее покрытие
без покрытия
Артикул
2015710319
Крышка
нет
Толщина стенок казана
8
Дужка для подвешивания
Нет
Толщина дна казана
10

Опис

Казан узбекский чугунный 100 л с круглым дном пр-во Узбекистан (г. Наманган)

Обращаем внимание, что мы являемся официальным представителем завода "Davr Metall" который расположен в г. Наманган (Узбекистан), все фотографии казанов сделаны лично нами, так же все казаны имеют официальное клеймо завода! Завод "Davr Metall" является официальным производителем чугунных казанов, поэтому их качество является самым лучшим среди всех заводов в Узбекистане. Толщина стенок и литье казанов соответствуют всем нормам (и ожиданиям :)

Преимущества узбекских казанов:

  • Ровный отлив
  • Толстые стенки 8 мм
  • Удобные ручки по краям 4 штуки
  • Казан шлифован внутри и с песочным литьем снаружи.
  • Материал изготовления — 100% чугун.
  • Внутренняя поверхность выполнена шлифовкой ручным способом.
  • Казан идёт без крышки!
  • Долговечность чугунной посуды, ее практически не возможно механически повредить.
  • Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно
  • Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше.
  • Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.
Рекомендуемые правила пользования чугунной посуды:
  • Перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
  • Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах)
  • Первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
  • В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
  • После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
  • Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
  • Рекомендуются хранить казан в сухом месте.