Закваска для приготування сирів Meito Пепсин 1 г (hub_5lf29n)

Закваска для приготування сирів Meito Пепсин 1 г (hub_5lf29n)

Закваска для приготування сирів Meito Пепсин 1 г (hub_5lf29n) від компанії Придбай - фото 1
50 ₴ 100 ₴
-50%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
hub_5lf29n
Виробник
Meito
Тип
Закваска для приготовления сыров
Вес
1 г
Расход
1 г на 100 л молока
Срок хранения
3 года
Свойства
Натуральные
Артикул
hub_5lf29n
Терміни дії знижки
з 23.11.2024 по 26.11.2024

Опис

Фасован в Zip-Lock по 1 грамму
Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.
1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.
Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.
С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.
Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 г на 100 л молока;
Способ применения:
Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.
Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.
Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.
Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.
Фасовка: пакетики Zip-Lock по 1 г.