Молокосвертуючий фермент для виробництва ренін пепсин Meito 5 г (hub_2yydc4)

Молокосвертуючий фермент для виробництва ренін пепсин Meito 5 г (hub_2yydc4)

Молокосвертуючий фермент для виробництва ренін пепсин Meito 5 г (hub_2yydc4) від компанії Придбай - фото 1
299 ₴ 350 ₴
-15%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
hub_2yydc4
Виробник
Meito
Тип
Молокосвертывающий фермент
Вес
5 г
Срок хранения
3 года
Свойства
Натуральные
Артикул
hub_2yydc4
Терміни дії знижки
з 21.11.2024 по 24.11.2024

Опис

Японский пепсин «Мейто» позволит Вам приготовить вкусный сыр (брынзу и пр.) в домашних условиях без лишних хлопот.

1 пакетик (1 г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.

Пепсин (микробиальный ренин) Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.

С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра. Meito ― натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;

Расход: 1 г на 100 л молока;

Способ применения:

Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.

Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.

Если необходимо использовать 8-10 литров молока ― то используют 1/10 часть пакетика.

Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.

Срок хранения: 3 года.

Фасовка: пакетики по 1 г.