Пюре Travellunch горохові з шинкою 125 г 1 порція (1004-50142)

Пюре Travellunch горохові з шинкою 125 г 1 порція (1004-50142)

Пюре Travellunch горохові з шинкою 125 г 1 порція (1004-50142) від компанії Придбай - фото 1
446 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
1004-50142
Виробник
Travellunch
Цвет
Синий
Артикул
1004-50142
Варианты питания
Блюда с мясом
Тип пищи
Сублимированные блюда
Содержание мяса
Свинина

Опис

Зеленый горошек с ветчиной - очень вкусное сублимированное блюдо Travellunch, благодаря которому вы можете быстро восстанавиться после утомительного, полного впечатлений дня и до следующего боя с силами природы. Сочный зеленый горошек с добавлением ветчины, картофеля и жареного лучка - настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Все приправлено ароматными специями, которые улучшают вкус. Блюда Travellunch представляют собой полноценную еду с точки зрения питательности и калорийности, которую используют путешественники, моряки и альпинисты во всем мире. Они предлагают богатство вкусов, высококачественные ингредиенты, а также быструю и легкую готовку, что имеет большое значения в полевых условиях.
 
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 400 мл (на 125 г) или 800 мл (на 250 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.
 
Состав: 23% гороха, картофель, гидрогенизированный растительный жир, 9% ветчины (свинина 74%, соль, декстроза, стабилизатор: Е 450, консервант: Е 250), поджаренный лук, текстурированный соевый белок, крахмал картофельный, сухое обезжиренное молоко, соль, натуральные вкусовые добавки, лактоза, молочный белок, специи, ароматизаторы. Содержит: соевые бобы, сульфиты.
 
Аллергены: глютен, соя и молоко. Может содержать следы сельдерея и яйца.
 
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
 
Особенности:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
 
Характеристики:
  • Вес нетто: 125 г 250 г
  • Необходимое количество воды: 400 мл 800 мл
  • Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 480 ккал / 2005 кДж
  • Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 3,8 г; белок - 17 г; волокно - 7,8 г; углеводы - 47 г, из которых сахар - 9,6 г; жир - 27 г, из которых насыщенный жир - 15 г