Картопля Travellunch з шинкою та цибулею-пореєм 125 г 1 порція (1004-50157)

Картопля Travellunch з шинкою та цибулею-пореєм 125 г 1 порція (1004-50157)

Картопля Travellunch з шинкою та цибулею-пореєм 125 г 1 порція (1004-50157) від компанії Придбай - фото 1
446 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
1004-50157
Виробник
Travellunch
Цвет
Синий
Артикул
1004-50157
Варианты питания
Блюда с мясом
Тип пищи
Сублимированные блюда
Содержание мяса
Свинина

Опис

Картофельное пюре с ветчиной и луком-пореем - вкусная и каллорийная еда, которую легко приготовить. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
 
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 350 мл (на 125 г) кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут.
 
Состав: картофель 44%, ветчина 10% (свинина 74%, соль, декстроза, стабилизатор: E 450, консервант: E 250), обезжиренное молоко-порошок, порошковое масло, пальмовый жир, мальтодекстрин, сывороточный белок, лук-порей 4%, сливочный порошок, поджаренный лук 2% (лук 76%, пшеничная мука), соль, лук, лактоза, молочный белок.
 
Аллергены: глютен, молоко. Может содержать следы яйца и сельдерея.
 
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
 
Особенности:
  • легко приготовить
  • не требует кулинарии
  • упаковка также является котелком
  • универсальное применение, например, во время поездок, походов, круизов и скалолазания
  • плотная упаковка
  • двухсторонние выемки для облегчения открытия
  • без консервантов
  • большой выбор блюд (завтрак, основное блюдо, десерты)
  • много вегетарианских блюд
  • сбалансированные по питанию блюда, содержащие соответствующие питательные вещества
  • длительный срок хранения
  • блюда не нужно хранить в холодильнике
 
Характеристики:
  • Вес нетто: 125 г
  • Необходимое количество воды: 350 мл
  • Енергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухого продукта: 449 ккал / 1882 кДж
  • Питательная (пищевая) ценность на 100 г сухого продукта: соль - 3,3 г; белок - 14 г; углеводы - 45 г, из которых сахар - 10 г; жир - 21 г, из которых насыщенный жир - 12 г