Шприц ковбасний вертикальний Browin 4 кг Хром

Шприц ковбасний вертикальний Browin 4 кг Хром

Шприц ковбасний вертикальний Browin 4 кг Хром від компанії Придбай - фото 1
4 300 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
311008
Виробник
Browin
Колір
хром
Тип механизма
Ручной
Артикул
311008
Тип загрузки
Вертикальный
Материал основной части
Нержавеющая сталь
Количество насадок, шт
4
Посудомоечная машина
Да
Емкость, кг
4
Длина шприца
23.6
Ширина шприца
33.6
Высота шприца
56.52
Материал насадок
Пластик

Опис

311008 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 4 кг Шприц колбасный 4 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.Характеристики: Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал насадок: пластик Размеры: 23,6 x 33,6 x 56,2 см Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25 мм В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша Привод механизма: ручной Тип загрузки: вертикальный Объем: 4 кг фаршаКомплектация: Шприц колбасный 6 пластиковых насадок диаметром: 14; 18; 21; 25 мм Инструкция Упаковка: заводская коробкаЕвропейское качество! Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасеУход: после использования помыть и высушить собирать в сухом виде