Шприц ковбасний Browin вертикальний на 5 кг

Шприц ковбасний Browin вертикальний на 5 кг

Шприц ковбасний Browin вертикальний на 5 кг від компанії Придбай - фото 1
4 400 ₴ 4 500 ₴
-2%, залишилося 3 дні
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
311006
Виробник
Browin
Тип механизма
Ручной
Артикул
311006
Тип загрузки
Вертикальный
Материал основной части
Нержавеющая сталь
Количество насадок, шт
6
Диаметр насадок, мм
14 18 21 25 29 31
Посудомоечная машина
Да
Емкость, кг
5
Длина шприца
26.4
Ширина шприца
34.5
Высота шприца
57.5
Материал насадок
Пластик
Терміни дії знижки
з 21.11.2024 по 24.11.2024

Опис

311006 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 5 кг Шприц колбасный 5 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается,что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице.Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.Характеристики: Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал насадок: пластик Размеры: 26,4 x 34,5 x 57,5 см Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25; 29; 35 мм В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша Привод механизма: ручной Тип загрузки: вертикальный Объем: 5 кг фаршаКомплектация: Шприц колбасный 6 пластиковых насадок диаметром: 14; 18; 21; 25; 29; 35 мм Инструкция Упаковка: заводская коробкаЕвропейское качество! Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасеУход: после использования помыть и высушить собирать в сухом виде