Ковбасний шприц Browin вертикальний на 2,5 кг

Ковбасний шприц Browin вертикальний на 2,5 кг

Ковбасний шприц Browin вертикальний на 2,5 кг від компанії Придбай - фото 1
3 500 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
311007
Виробник
Browin
Тип механизма
Ручной
Артикул
311007
Вес, кг
2,5
Тип загрузки
Вертикальный
Материал основной части
Нержавеющая сталь
Количество насадок, шт
4
Диаметр насадок, мм
14 18 21 25
Посудомоечная машина
Да
Емкость, кг
2,5
Длина шприца
20.6
Ширина шприца
30
Высота шприца
51.5
Материал насадок
Пластик

Опис

311007 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 2,5 кг Шприц колбасный 2,5 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий.С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается, что позволяет избежать бульонных отеков.Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки.Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. Насадки подходят под основные имеющиеся в продаже виды натуральной колбасной оболочки. Со шприцем это быстро и просто.Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.Характеристики: Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал насадок: пластик Диаметр насадок: 14; 18; 21; 25 мм В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша. Привод механизма: ручной Тип загрузки: вертикальный Объем: 2,5 кг фарша Вес: 2,5 кгКомплектация: Шприц колбасный 4 пластиковых насадки диаметром: 14, 18, 21, 25 мм Инструкция Упаковка: заводская коробкаНабор легок в уходе, можно мыть в посудомоечной машине.Европейское качество! Порядок работы с колбасным шприцем: Приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем все колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасеУход: после использования помыть и высушить cобирать в сухом виде