Шприц ковбасний Browin вертикальний на 3 кг
2 999 ₴ 3 200 ₴
-6%, залишилося 3 дні
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
311002
Виробник
Browin
Тип
Подставка для ножей
Артикул
311002
Тип подставки
Настольная
Материал подставки
Пластик
Можно мыть в посудомоечной машине
Да
Терміни дії знижки
з 21.11.2024 по 24.11.2024
Опис
311002 Шприц колбасный ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Browin на 3 кг Шприц колбасный 3 кг, вертикальный - очень прост в обслуживании и использование делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. С его помощью вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки практически всех калибров и видов. В процессе набивки фарш не нагревается,что позволяет избежать бульонных отеков. Позволяет сохранить структуру фарша в отличии мясорубки. Шприц имеет вертикальное крепление и занимает достаточно мало места на столешнице. Данная модель по праву считается одной из лучших представленных на рынке вертикальных шприцов. Шприц вертикальный идеален для набивки колбас, сарделек и сосисок.Характеристики: Материал корпуса: нержавеющая сталь Материал насадок: пластик Размер шприца:16 x 15 x 53 см Диаметр насадок: 15; 19; 22 мм В комплекте толкатель с диском в силиконовой опрессовке, что исключает обратное выдавливание фарша. Привод механизма: ручной Тип загрузки: вертикальный Объем: 3 кг фарша Вес: 3 кгКомплектация: Шприц колбасный 3 пластиковых насадки диаметром: 15, 19, 22 мм Инструкция Упаковка: заводская коробкаЕвропейское качество! Порядок работы с колбасным шприцем: приготовленный колбасный фарш плотно забейте в цилиндрический корпус колбасного шприца; на раструб корпуса прикрепите насадку (цевку) соответствующую диаметру колбасной оболочки; натяните подготовленную оболочку на цевку; вращая ручки колбасного шприца постепенно заполните мясным фаршем колбасную оболочку; при поступлении фарша колбасная оболочка будет сдвигаться вперед; завяжите с помощью колбасного шпагата на конце колбасной оболочки узелок; продолжая крутить ручку привода колбасного шприца вы с легкостью наполните фаршем всю колбасную оболочку; перевязывайте ее колбасным шпагатом по мере необходимости для придания эстетичного и аккуратного вида вашей колбасеУход: после использования помыть и высушить cобирать в сухом виде
Дивіться також
Покупцям
Умови повернення та обміну